州经信委深入扶贫村开展“精准扶贫 ”主题党日活动

作者:梁林峰  发布时间:2017年05月19日  来源:人事科  

516日,州经信委驻恒咱村扶贫工作队第一支部书记黄凯同志组织该村党员认真开展了“精准扶贫+”主题党日活动。

活动会上,驻村扶贫工作队员与恒咱村在家党员一起学习了《中共中央办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见〉的通知》(中办发【20173号)精神,同时,围绕恒咱村2017年进一步巩固整村脱贫成效,夯实产业发展,提升基础设施建设,加强基层党建和美丽乡村精神文明建设等精准扶贫工作开展了交流和探讨。会议要求所有党员干部要带头抓好扶贫脱贫相关工作,严格执行扶贫脱贫政策,齐心协力地打赢脱贫攻坚仗。

下午,扶贫工作队员与恒咱村部分党员来到建档立卡户彭发启的田边,每两人一组,进行插秧劳动,经过3小时的劳动,一排排、一列列,整齐有序的秧苗矗立在田间,形成了一道亮丽的风景。

通过此次活动,进一步增进了党员与人民群众的联系和情谊,为扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进精准扶贫工作增强了凝聚力和战斗力。

 

(图为党员干部与群众一同劳动,开展插秧比赛。)

 

 

mmexport1494903402135.jpg
mmexport1494903943848.jpg