州经信委“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日

作者:吴秋含  发布时间:2018年05月16日  来源:人事科  

 
    为进一步加强社会主义核心价值观教育,激发广大党员的先锋模范作用,增强党支部的凝聚力和战斗力,鼓舞全体党员爱岗敬业、勇于担当、无私奉献的精神,5月15日,州经信委机关党支部、离退休老干党支部、华润雪花湘西分公司党支部等一行60余人,在州经信委机关党委的统一组织下,奔赴湘鄂川黔边革命根据地旧址(永顺县塔卧镇),开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日,听主题党课、参观湘鄂川黔边革命根据地旧址、向革命烈士纪念碑敬献花篮,机关党委副书记毛建湘同志带领大家在纪念碑前重温入党誓词。
    党员同志们纷纷表示:“本次主题党日是一次精神的洗礼,进一步提升了党员干部对“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识的理解。作为一名普通的共产党员,在党的旗帜下,我们更应该清醒地认识到自己肩负的责任,更应该用党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,在下一步的工作中,将革命根据地的精神常留心底,变成永葆激情、持久不衰的工作动力。”
 
机关党委副书记毛建湘同志带领大家在纪念碑前重温入党誓词
 
州经信委副主任王利辉整理绶带
 
州经信委机关全体党员同志来到红二、六军团革命烈士纪念碑前
 
州经信委机关党支部参观湘鄂川黔边纪念馆展厅
 
永顺县党校袁谋臣老师上党课

机关党委副书记毛建湘同志带领大家在纪念碑前重温入党誓词.jpg
永顺县党校袁谋臣老师上党课.jpg
州经信委副主任王利辉整理绶带.jpg
州经信委机关党支部参观湘鄂川黔边纪念馆展厅.jpg
州经信委机关全体党员同志来到红二、六军团革命烈士纪念碑前.jpg