州经信委党组理论学习中心组开展“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系”专题学习

作者:龙景庚  发布时间:2018年07月02日  来源:  


州经信委党组理论学习中心组专题学习会场

    6月27日下午,州经信委党组理论学习中心组开展“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系”专题学习。委党组成员、班子领导和机关全体工作人员,以及二级机构主要负责人参加学习。吉首大学马克思主义学院副教授吴恒同博士上专题辅导课。专题辅导后,党组成员、州纪委驻州经信委纪检组组长高凉泉,党组成员、副主任毛建湘分别作了学习中心发言。

吉首大学马克思主义学院副教授吴恒同博士上专题辅导课
 
    高凉泉指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整、内涵丰富、逻辑严密的科学体系,要不断地把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系活动引向深入。就如何全面从严治党,推进经信工作,高凉泉要求,全体干部职工要结合工作实际,切实做到“勤政促发展,廉政保平安”,千万不要事不关己,高高挂起;千万不要误断形势,心存侥幸;千万不要因小失大,追悔莫及。

党组成员、州纪委驻州经信委纪检组组长高凉泉作中心发言

    毛建湘指出,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义基本方略“14个坚持”的内在逻辑、精髓要义及其相互关系,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

党组书记、主任向宏国参加学习,党组成员、副主任毛建湘主持会议并作中心发言。

    向宏国在作学习小结时指出,习近平新时代中国特色社会主义思想体现了鲜明的时代性、继承性、创新性和实践性,是引导我们走好新时代长征路,共筑中国梦,实现中华民族伟大复兴的领航灯塔。全体干部职工要不断增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,努力把学习成果转化为具体实践的强大动力,推动经信各项工作迈向新台阶。

党组成员、州纪委驻州经信委纪检组组长高凉泉中心发言.jpg
吉首大学马克思主义学院副教授吴恒同博士上专题辅导课.jpg
微信图片_20180702170105.jpg
州经信委党组理论学习中心组专题学习会场.jpg