湘西自治州关于做好2018年湖南省工业转型升级专项项目申报工作的通知

作者:  发布时间:2017年11月23日  来源:州经信委投资规划科  

州经信发[2017]47


各县市经信局、财政局,湘西州经开区经发局、财政局:

  为引导企业加大技术改造投入,促进工业绿色发展和技术创新,加快推进工业转型升级,根据《湖南省工业转型升级专项资金管理办法》相关规定,现将《关于做好2018年湖南省工业转型升级专项项目申报工作的通知》(湘经信投资[2017]725号)(附件,以下简称《通知》)转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、基本要求

  1、申报单位必须符合《通知》中规定的申报条件。

  2、申报单位必须按照申报要求上报申报资料(具体要求详见《通知》附件1—附件6)。

  二、申报程序

1、各县市经信局、财政局要积极组织项目单位申报,并做好初步审核工作,按要求上报申请专项资金的正式文件和项目汇总表(格式见附件2),纸质版本一式4份,分别报州经信委投资规划处1份,相关责任科室1份,州财政局企业科2份,同时上报项目汇总表电子版。

2、申报截止时间:20171127日。

  三、联系人与联系方式

  1、各项目单位在申报过程中遇到问题请咨询所在县市经信局或财政局,也可咨询附件1所列各具体方向相应的省经信委联系人。

2、上报文件联系方式:

州经信委投资规划科 彭光瑞;地址:湘西自治州吉首市人民北路58号;电话:0743-8222486 E-mail345388871@126.com

州财政局企业科 张丽琼;地址:吉首市人民北路北门街2号  

     

  附件:关于做好湖南省工业转型升级专项项目申报工作的通知

   

湘西自治州经济和信息化委员会   湘西自治州财政局

                  20171122