湘西自治州经济和信息化委员会 关于对新型墙材企业给予墙改专项基金扶持的公示

作者:  发布时间:2017年12月26日  来源:  

   根据《湖南省新型墙体材料推广应用条例》,国家财政部、发改委《新型墙体材料专项基金征收使用管理办法的通知》(财综【200777号)、省财政厅《湖南省新型墙体材料专项基金征收使用管理实施办法》(财综【200853号)、及省墙改办《关于加大对新型墙体材料生产、推广应用及科研项目扶持力度的通知》(湘墙办【201115号)、《湘西自治州新型墙体材料专项资金扶持项目管理规定》(州经信发【2016】)26号)等文件,为了进一步促进我州墙改工作的发展,充分发挥墙改专项基金的扶持引导作用,并结合我州目前墙材革新工作发展的实际情况,经研究,决定对吉首市金泰砖业有限公司等7家新型墙材企业给予墙改专项基金扶持,现予公示。

公示时间为20171226日至201812日。如有异议,请及时联系我们,联系电话:8234186,逾期不予受理。

 

    附件:2017年度湘西自治州墙改专项基金扶持项目表

 

 

 

                               湘西自治州经济和信息化委员会

                                 O一七年十二月二十六日