关于转发2018年湖南省制造强省专项资金项目申报工作的通知

作者:  发布时间:2017年12月27日  来源:投资规划科  

州经信发〔201753

 

            

各县市经信局、财政局,湘西州经开区经发局、财政局:

    为加快推进工业新兴优势产业链建设,加速制造强州建设步伐,根据《湖南省制造强省专项资金管理办法》(湘财企指〔201770号),现将《关于申报2018年湖南省制造强省专项资金项目的通知》(湘经信投资[2017]789号)(附件,以下简称《通知》)转发你们,并就有关事项通知如下:

    一、基本要求

    1、申报单位必须符合《通知》中规定的申报条件。

    2、申报单位必须按照申报要求上报申报资料。

    二、申报程序

    1、各县市经信局、财政局要积极组织项目单位申报,并做好初步审核工作,县市经信、财政部门初审汇总并报县市分管副县市长同意后,按要求上报申请专项资金的正式文件和《湖南省制造强省专项项目汇总表》,上报纸质版本一式4份,分别报州经信委投资规划科2份,相关责任科室1份,州财政局企业科1份,同时上报项目汇总表电子版。

    2、本次申报重大产业类项目单位纸质材料一式2份、首台套重大技术装备认定和湖南省智能制造示范企业示范车间项目单位纸质申报材料一式6份、重点新材料产品首批次应用示范项目单位纸质申报材料一式4份报州经信委相关责任科室。项目申报单位需编写项目申请报告(各类项目申请报告要求分别参考附件5-15-25-35-4),通过《湖南省制造强省建设项目库管理系统》(http://61.187.56.42:8080/zzqs/login.xhtml)和《湖南财政企业项目资金管理系统》(http://220.168.30.70:28889)在线填报项目信息和提交项目申请报告,市州、县市网上审核。

    3、申报截止时间:201821日。

    三、联系人与联系方式

    1、各项目单位在申报过程中遇到问题请咨询所在县市经信局或财政局,也可咨询附件1所列各具体方向相应的省经信委联系人和州经信委相关科室负责人。

    2、上报文件联系方式:

    州经信委投资规划科 彭光瑞;

    地址:湘西自治州吉首市人民北路58号;

    电话:0743-8222486

    E-mail345388871@126.com

    州财政局企业科 张丽琼;

    地址:吉首市人民北路北门街2    

    电话:0743-8518078

 

    附件:关于申报2018年湖南省制造强省专项资金项目的通知(湘经信投资[2017]789号)   

 

 

 

湘西自治州经济和信息化委员会   湘西自治州财政局

 

20171226