王利辉副主任深入泸溪县调研工业企业受灾情况

作者:彭光瑞  发布时间:2017年06月29日  来源:投资科  

      6月27日,州经信委党组成员、副主任王利辉带领投资科等科室负责人深入泸溪县了解企业受灾情况。6月22日以来,我州连续发生强降雨天气过程,州域内山洪暴发,溪河水位陡涨,特别是泸溪县发生多处山体滑坡,各县市工业企业不同程度受灾。

王利辉一行先后来到蓝天、春诚、鑫海、金源、众鑫等受灾严重的企业,听取了相关企业负责人的汇报,并实地查看了企业受灾情况。

王利辉指出,企业要积极的抗灾自救,特别是隐患排查治理、日常检查等制度落实到位,要积极建立安全生产工作监管的长效机制,做好安全生产和救灾应急预案,全面提升工业企业安全和应急管理水平确保人员和财产安全,确保企业正常运行。(图为调研现场)








众鑫公司4.jpg
华锋公司0.jpg
华锋公司3.jpg
鑫汇公司.jpg