全州经信系统业务骨干进行专题培训

作者:  发布时间:2017年08月07日  来源:办公室  

    82日至4日,州经信委在古丈县举办了为期3天的全州经信系统业务骨干专题培训班。州经信委副主任王利辉、张立新,古丈县委常委、统战部长向上出席培训班开班典礼。各县市经信局、湘西经开区经发局负责投资、运行、中小、园区、政策法规、信息化的工作人员50余人参加培训学习。


王利辉副主任在培训班开班典礼上讲话

    本次培训班重点开展经济类基础知识、业务知识、实际操作等相关知识培训,旨在提高经信系统各类人才综合素质,提升基础理论水平、业务操作水平以及创新意识等能力。培训中,张立新副主任就2017年上半年我州经济形势进行了解析。彭光瑞同志就项目申报、验收、奖励,吴秋含科长就宽带网络规划、建设及光推工作,姚克涛科长就产业发展及产业政策,黄鹏程科长就省委、省政府《关于支持贫困地区发展产业扩大就业的若干政策》,分别进行解读培训,具有很强的针对性和实用性。


张立新副主任在培训授课


彭光瑞同志在培训授课


吴秋含科长在培训授课


姚克涛科长在培训授课


黄鹏程科长在培训授课


学员们在认真听课、做笔记

    期间,全体学员深入古丈县工业集中区进行实地考察学习,先后参观了鑫科牧业、南方水泥、湘泉酒业等工业企业。古丈县工业经济良好的发展势头让学员们印象深刻。


在鑫科牧业开展现场教学


学员们在南方水泥现场参观学习


学员们在隆永新材料公司参观学习
 
学员们在湘泉酒业现场参观学习
 
学员们在天下武陵旅游杜家坡项目区参观学习
 

本次培训班坚持业务培训与实地教学有机结合,主题突出、内容丰富,既有理论、又可操作,学员们学有所获,培训效果明显,达到了业务培训、加强交流的预期效果。

黄鹏程科长在培训授课.jpg
彭光瑞同志在培训授课.jpg
王利辉副主任在培训班开班典礼上讲话.jpg
吴秋含科长在培训授课.jpg
学员们认真听课、做笔记.JPG
学员们在隆永新材料公司参观学习.jpg
学员们在南方水泥现场参观学习.jpg
学员们在天下武陵旅游杜家坡项目区参观学习.jpg
学员们在湘泉酒业现场参观学习.jpg
姚克涛科长在培训授课.jpg
在鑫科牧业开展现场教学.jpg
张立新副主任在培训授课.JPG