湖南省2017年“精准服务进园区”活动湘西专场成功举办

作者:石锐  发布时间:2017年11月07日  来源:中小企业科  


    112日,湖南省2017年“精准服务进园区”活动(湘西专场)在古丈县天下武陵茶产业园成功举办。本次活动由湖南省经济和信息化委员会指导,湖南省中小企业公共服务平台、湘西自治州经济和信息化委员会主办,湘西自治州企业服务中心、湘西自治州中小企业公共服务平台、古丈县经济和信息化委员会、古丈县中小企业服务中心共同承办。省经信委中小企业服务指导处副处长谢剑锋、湘西州经信委副主任王利辉、古丈县政府副县长唐文源、湘西州经信委副调研员向代辉、省中小企业网总监邹齐出席活动。来自全州各县市区的企业负责人、管理人员300余人参加了活动。




 

    谢剑锋副处长在讲话中指出,“精准服务进园区”作为“扶助小微企业专项行动”的一项具体举措,旨在搭建社会化服务机构与中小微企业服务供需对接的桥梁,送政策、送服务、送技术“进企业、进园区”,帮助中小微企业提高创新能力和经营管理水平,促进平稳健康发展。希望各服务机构、各位专家和导师为企业提出可行的个性化解决方案,将帮扶工作落在实处,解决企业的实际问题。




    湘西州经信委副主任王利辉在致辞中提到,“精准服务进园区”活动湘西专场的举办,是助推湘西州中小企业转型升级发展的一次难得机遇。希望湘西州的中小企业能好好珍惜和把握与行业专家和优秀机构面对面沟通交流的机会,努力提高创新能力和经营管理水平,增强发展后劲,建设好活力园区。 

    古丈副县长唐文源代表县政府对各服务机构和专家的到来表示了热烈的欢迎,也希望通过这次活动能够助力古丈县企业快速发展




 

    主体活动分上午和下午两个阶段展开。上午,来自八戒湖南总部专家刘杰、湖南德友软件有限公司专家谢柳芳、湖南思洋信息技术有限公司专家骆开明等三家服务机构的专家分别对湘西州中小微企业进行了《农业“互联网+”对传统企业的价值》《新零售下的电商发展趋势》《选择电商 交易未来》三个专题授课。下午的深度对接会场中,参会企业和6家服务机构进行了面对面的交流、互动。







微信图片_20171107144916.jpg
微信图片_20171107144929.jpg
微信图片_20171107144940.jpg
微信图片_20171107145640.jpg
微信图片_20171107145655.jpg
微信图片_20171107145706.jpg