州经信委积极开展机关党建“1+1”主题党日暨“万名干部下基层大走访促脱贫”活动

作者:吴秋含  发布时间:2017年12月11日  来源:人事科  

    128日,州经信委深入驻村扶贫联系点龙山县里耶镇恒咱村、锁湖村,开展机关党建“1+1”主题党日暨万名干部下基层大走访促脱贫”活动。当天,结对帮扶干部分别深入帮扶户家中走访慰问,向帮扶对象宣讲精准扶贫政策,复核校正扶贫“一册一卡一档”基本情况和基本数据,详细了解帮扶户生产生活困难,鼓励他们树立脱贫信心,共同谋划脱贫发展新路子。走访结束后,现场召开座谈会宣讲党的十九大精神。

    座谈会上,州经信委主任向宏国从党的十九大报告学习背景、习近平新时代中国特色社会主义思想新成果、乡村振兴战略等方面向与会人员宣讲了党的十九大精神。并要求,下一步,要做好产业发展升级,做细恒咱、锁湖村各项基础工作,积极建设美丽乡村,加快脱贫攻坚进程。(下图为活动现场)










QQ图片20171211134054.jpg
QQ图片20171211134150.jpg
QQ图片20171211134248.jpg
QQ图片20171211134302.jpg