州经信委深入开展作风督查

作者:  发布时间:2017年12月28日  来源:办公室  

    近日,州经信委从纪检组、办公室、人事科等科室抽调人员,组成综合督查组。督察组由委党组成员、州纪委驻州经信委纪检组长高凉泉带队,深入委机关各科室和委属各单位,就工作纪律、车辆管理、环境卫生等情况开展综合督查。

    督查组先后深入州政务服务中心委设的4个办事窗口,企业服务中心、散装水泥办、墙改办,轻纺等6个工业行管办以及委机关各科室进行了实地督查。每到一个点,督查人员都详细询问查看相关情况,全程做好督查记录,现场反馈督查情况,提出整改要求。

    督察组要求,“元旦节”即将临近,是抓作风建设的重点时段、敏感时期,委机关各科室和委属各单位务必高度重视,将作风建设抓在平常、落在实处。一是工作纪律要常抓不懈。全体干部职工要按时到岗到位,请假人员必须履行请假手续,“元旦”期间要加强值班值守;二是公车管理要规范有序。公务车辆管理制度要健全,去向要有记录,严格履行派车手续,严禁公车私用;三是要保持优美工作环境和良好精神风貌。单位院落和办公室要经常打扫,保持干净整洁;办公室内文件、办公用品摆放要整齐规范,坚决杜绝脏、乱、差现象。

    督察组强调,委机关各科室和委属各单位要以本次督查为契机,针对督查发现的问题立行立改,切实改进工作作风,提高工作效率,努力维护经信部门良好形象。



(图一)



(图二)

 

(图三)

(图一、二、三为督查组在州政务服务中心委设4个办事窗口现场督查)

 

(图四)

 

(图五)

 

(图六)

 

(图七)

(图四、五、六、七为督查组在企业服务中心、散装水泥办、墙改办、无线电管理处现场督查)

 

(图八)

 

(图九)

 

(图十)

 

(图十一)

 

(图十二)

(图八、九、十、十一、十二为督查组在轻纺等6个工业行管办现场督查)

 

(图十三)

 

(图十四)

 

(图十五)

 

(图十六)

 

(图十七)

 

(图十八)

 

(图十九)

 

(图二十)

(图十三、十四、十五、十六、十七、十八、十九、二十为督查组在委机关各科室现场督查)

 

 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg