州经信委深入古丈县调研企业上市推进情况

作者:王芳  发布时间:2018年04月03日  来源:古丈县经信局  

    327日,州经信委副主任田华、州政府办公室主任助理曲锴及委相关科室负责人深入古丈县调研企业上市情况,该县经信局主要负责人陪同调研。

    调研组一行深入该县湖南汉瑞新材料科技有限公司现场调研,并与企业进行了座谈。座谈会上,企业负责人汇报了企业生产经营情况、上市进展情况及存在的困难。

    调研组对湖南汉瑞上市工作给予了充分肯定,曲锴指出,企业要守规守法,苦练内功,做细做实前期工作,规范运作,夯实基础;找准市场定位,根据自身实际,选择合适的上市渠道和形式。

    田华强调,企业要进一步坚定信心,增强上市的紧迫感和责任感,制定上市工作计划,努力实现上市工作的新突破。各级政府及相关部门要加强引导,搞好服务,为企业上市营造良好的外部环境。(下图为调研现场)


 

 


微信图片_20180403094600.jpg
微信图片_20180403094617.jpg