州人大常委会副主任刘时进深入保靖陶瓷产业园调研

作者:龙景庚  发布时间:2018年06月14日  来源:  


    6月12日,州人大常委会副主任刘时进深入保靖陶瓷产业园调研,指导企业高质量发展,州经信委主任向宏国和保靖县人大、县政府领导及相关部门负责人陪同调研。
    刘时进副主任一行深入生产酒类陶瓷瓶、紫砂瓶产品的保靖县金锋陶瓷有限责任公司和保靖县环宇陶瓷有限公司两家企业视察,听取县政府及相关部门情况汇报,了解企业在项目建设、生产经营中存在的困难和问题,帮助企业协调能源及技术改造等方面的问题。
    刘时进指出,近年来,保靖县充分利用当地丰富的资源优势,大力发展陶瓷产业,已逐步形成区域陶瓷产业群带,成为保靖县经济发展的重要产业,但与国内发达的陶瓷生产地区相比还存在着一定的差距。州县各部门要重视传统优势产业发展,加大对创新转型升级企业的支持力度。保靖县要充分发挥区域优势,在配套政策的完善、行业商会规范管理、引导企业创造更多优质品牌、争创国家和省级示范标杆企业等方面多下功夫,把陶瓷这一传统优势产业建设成为保靖县经济发展的重要支柱产业。


微信图片_20180614100145.jpg