湘西州新材料企业在第五届中国国际新材料产业发展博览会勇夺两项金奖

作者:彭光瑞  发布时间:2018年09月10日  来源:投资规划科  

    968日,由国家工信部和黑龙江省人民政府联合主办的第五届中国国际新材料产业发展博览会在黑龙江省哈尔滨市隆重举行。湘西州经信委党组成员、副主任张立新带队,泸溪县经信局、花垣县经信局组织我州湘西鑫汇金属新材料有限公司、湖南恒裕新材料科技发展有限公司、湖南汉瑞新材料科技有限公司等三家新材料企业参加这次博览会。通过大会组委会专家评审,湖南省共有4家新材料企业获得金奖,其中我州2家新材料企业勇夺金奖我州恒裕新材料科技发展有限公司的碳化硅陶瓷散热片获得新材料纤维级展品金奖,我州汉瑞新材料有限公司的钒酸铋获得非金属新材料展品金奖。


第五届中国国际新材料产业博览会颁奖典礼



获奖证书


省经信委党组成员、副主任黄宝林一行参观湘西展台

近年来,在州委、州政府的正确领导和大力支持下,我州利用技术及资源优势,加大产学研资金投入,大力推进新材料领域发展,逐步形成了以铝、钒等新型复合材料为主体的新材料生产加工基地,努力抢占新材料资本技术市场先机,在全省乃至全国新材料产业发展中赢得一席之地。

第五届中国国际新材料产业博览会颁奖典礼.jpg
获奖证书.jpg
获奖证书2.jpg
省经信委党组成员、副主任黄宝林一行参观湘西展台.jpg