州经信委组织召开全州经信系统“平安企业”创建工作会议

作者:  发布时间:2018年10月29日  来源:办公室  

 
    10月29日,州经信委组织召开全州经信系统“平安企业”创建工作会议。各县市区经信部门、州属有关企业相关负责人参加会议。会议由州经信委副主任田华主持。




图为会议现场。
 
    会议传达了全州综治考评职能部门工作会议精神,组织学习了省工信厅《关于深入开展创建“平安企业”活动的通知》,对我州经信系统“平安企业”创建及年终考评工作进行了全面部署。


图为州经信委副主任田华在部署工作。

    会议指出,“平安企业”创建是推动企业转型升级、优化企业发展环境、促进工业经济平稳健康发展的基础性工作,各县市区经信部门、有关企业要高度重视,深入推进“平安企业”创建活动。一要迅速组织发动。要加强组织领导,组建专班,深入企业督促指导,建立台账,确保创建活动扎实开展。要及时安排部署,认真贯彻落实省、州相关文件和会议精神,及时动员部署辖区内规模工业企业开展“平安企业”创建活动。要营造良好氛围,充分利用各类媒体,采取多种形式广泛宣传“平安企业”创建活动,营造重视、支持、积极参与创建活动的良好氛围。二要积极申报推荐。要深刻领会文件精神,明确申报范围、条件和相关要求,广泛发动符合条件的规模工业企业积极申报“平安企业”创建示范单位。要对标对表自评,各企业要根据“平安企业”创建考评标准开展自评,按时上报申报材料。要严格审核把关。经信部门要认真核实企业自评情况,特别是要严格执行“六个不得申报”要求,杜绝隐瞒事实、弄虚作假的现象发生。三要加强督导考评。州经信委制定了创建活动时间表,按时间节点稳步推进“平安企业”创建活动。州综治委已将“平安企业”创建活动情况纳入对县市区综治考评范围。州经信委将加强对各县市区创建活动开展情况的督导与评估。

微信图片_20181029160620.jpg
微信图片_20181029160711.jpg
微信图片_20181029160721.jpg